نواكشوط تحتضن النسخة الثانية من معرض القطاع الخاص الموريتاني

من المقرر أن تحتضن العاصمة الموريتانية نواكشوط، يومي الـ 17 و18 أبريل الجاري النسخة الثانية من معرض القطاع الخاص الموريتاني.

وستنظم فعاليات المعرض التجاري المتعلق بالقطاع الخاص في الملعب الأولمبي، تحت رعاية رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني.

ويعتبر المعرض منصة رائدة للتبادل، والابتكار، واستكشاف فرص الأعمال في موريتانيا، حيث يأتي امتدادًا للنجاح البارز الذي حققته النسخة الأولى في عام 2024.

وستتمحور فعاليات المعرض حول معارض تفاعلية تعرض التطورات والفرص في قطاعات حيوية مثل الزراعة، الصيد، الصناعة، والخدمات.

وستشمل جلسات ولقاءات أعمال “B2B”، وفرص للتواصل المهني بين رواد الأعمال والمستثمرين المحليين والدوليين، مما يفتح آفاقًا جديدة للشراكات الاقتصادية.

ويسعى المعرض إلى تعزيز دور القطاع الخاص كركيزة أساسية في التنمية الوطنية، وتشجيع روح المبادرة، وفتح المجال أمام المستثمرين لاستكشاف المشاريع الواعدة في مختلف المجالات.

كما ستتضمن أعمال المعرض دعوة مفتوحة لرواد الأعمال والمستثمرين، حيث يُوجه المعرض دعوة صريحة إلى رواد الأعمال، والمستثمرين، وأصحاب الرؤى الاقتصادية للمشاركة في الحدث الذي يُعد من أبرز الفعاليات الاقتصادية في موريتانيا لعام 2025.

نواكشوط

أكسبو_2025